Wurstevent

Selbstgemachte Würste

Was haben Sie davon...

Es ist immer schön, wenn man die eigenen Würste auf den Grill legen kann. Sei es zuhause mit Freunden, oder als Mitbringsel für Gastgeber. In einer traditionellen von Hand hergestellten Wurst steckt viel Arbeit, handwerkliches Geschick und ist Ausdruck des individuellen Geschmacks.

An einem Vormittag oder Nachmittag können Sie zusammen mit Ihren Freunden und Kollegen, das traditionelle Wursthandwerk erlernen.

Eine gute Wurst zeichnet sich aus durch hochwertige Inhaltsstoffe. Wir stehen zu regionalen Produkten und lokalen Lieferanten.

Was bieten wir Ihnen...

Wir bringen Ihnen das Wursthandwerk in unserem Lokal näher und stellen das Material zur Verfügung. Nach einer kurzen Einführung und/oder einem kleinen oder grossen Apero, gehts ans Wursten. 

Was kostet Sie das...

Die Kurskosten betragen 55.00 CHF pro Person (ab 10 Personen, bei kleineren Gruppen nach Absprache). Darin enthalten ist das zur Herstellung notwendige Material für 1 kg Fertigwürste pro Person (Fleisch, Darm, Gewürze).

Getränke sind vorhanden und können über uns bezogen werden (Preise auf Anfrage und individuelle Bestellung). Apéros können wir an jedes Budget anpassen. Teilen Sie uns ihre Vorstellungen mit.

Was können Sie nebenbei essen...

Bei Ihrem Event versorgen wir Sie je nach Wunsch oder Sie wählen zwischen einem kleinen, grossen oder warmen Apéro (jeweils ab 10 Personen, bei kleineren Gruppen nach Absprache):

Apéro klein bestehend aus Chips, Erdnüssen, etc. für 5 CHF pro Person

Apéro gross bestehend aus Trockenaufschnitt aus unserem Sortiment (z. B. Salami), Käse von unseren Partnern, Brot (wir empfehlen unser hausgemachtes Foccacia), Garnierung (Tomaten, Oliven etc.) für 10 CHF pro Person

Apéro warm bestehend aus grillierten und/oder gekochten Wurstwaren aus unserem Sortiment (nach Saison und Verfügbarkeit), Brot (wir empfehlen unser hausgemachtes Foccacia), hausgemachtem Senf und Garnierung (Tomaten, Senffrüchte, scharfe Paprika) für 8 CHF pro Person 

Was müssen Sie beachten...

Haltbarkeit

Die selber hergestellten Würste können vor Ort vakuumverpackt werden und halten so im Kühlschrank gut eine Woche. Wir empfehlen die Würste erst am zweiten Tag zu essen, sodass sich die Gewürze gut ins Fleisch einarbeiten können und die Wurst gut schmeckt.

Anfahrt, Parkplätze

Bei der Hobby Wursterei sind keine Parkplätze vorhanden. Bitte kommen Sie mit dem öffentlichen Verkehr oder parkieren Sie im Quartier.

Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören und Sie kennenzulernen. Melden Sie sich mit untenstehendem Formular an. Wir werden Sie umgehend kontaktieren.